Cuisine de l'histoire - Le Moyen Age
- Auteur : Françoise de Montmollin
-
- Editeur : Ouest-France 2013
- ISBN/ISSN : 978-2-7373-5970-5
- Format : 63 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Découvrir la gastronomie médiévale et cuisiner avec les produits et les procédés de l'époque devient possible grâce à cet ouvrage. Plus de cinquante recettes faciles à réaliser y sont proposées et illustrées. Tourtes, pâtés, viandes, poissons et desserts sont déclinés à la façon de nos ancêtres : une occasion unique de découvrir la cuisine médiévale et voyager dans le temps.
-
- Descripteurs : alimentation / Moyen Age / préparation des repas / recette culinaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 MON | Documentaires | CDI | 014228 | Disponible |