Cuisine de l'histoire. Le Moyen Age
de Françoise de Montmollin Ouest-France, 2013, 63 p. Découvrir la gastronomie médiévale et cuisiner avec les produits et les procédés de l'époque devient possible grâce à cet ouvrage. Plus de cinquante recettes faciles à réaliser y sont proposées et illustrées. Tourtes, pâtés, viandes, poissons et desserts sont déclinés à la façon de nos ancêtres : une occasion unique de découvrir la cuisine médiévale et voyager dans le temps. |
Montmollin Françoise de.
Cuisine de l'histoire. Le Moyen Age.
Ouest-France, 2013, 63 p.
Titre : | Le Moyen Age |
Titre de série : | Cuisine de l'histoire |
Auteurs : | Françoise de Montmollin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest-France, 2013 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7373-5970-5 |
Format : | 63 p. |
Descripteurs : | alimentation / Moyen Age / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Découvrir la gastronomie médiévale et cuisiner avec les produits et les procédés de l'époque devient possible grâce à cet ouvrage. Plus de cinquante recettes faciles à réaliser y sont proposées et illustrées. Tourtes, pâtés, viandes, poissons et desserts sont déclinés à la façon de nos ancêtres : une occasion unique de découvrir la cuisine médiévale et voyager dans le temps. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 MON | Documentaires | CDI | 014228 | Disponible |