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Hugo Leroux, Auteur |Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.Article : texte imprimé
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation[...]texte imprimé
Quand l'appétit va, tout va ! C'est vrai, mais pas en mangeant n'importe comment, n'importe quoi. Être bien dans son assiette, bien dans ses baskets, ce n'est pas si compliqué. Avec beaucoup de bon sens et une grosse pincée de connaissances, ce[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BAS Documentaires CDI 013038 Disponible texte imprimé
L'auteur de ce livre nous entraine dans la grande maison du goût, à la découverte des mécanismes de la faim, du pouvoir des images et de l'imagination, des rituels autour de la nourriture... Pour devenir un mangeur attentif et curieux !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 STA Documentaires CDI 014295 Disponible Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.