![]() |
La cuisine : Des métiers, une passion
de Marilyne Letertre Milan, 2012, 189 p. Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses. |
Letertre Marilyne.
La cuisine : Des métiers, une passion.
Milan, 2012, 189 p.
![La cuisine](https://college-st-yves.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782745958495&entity_id=64604&vigurl=)
Titre : | La cuisine : Des métiers, une passion |
Auteurs : | Marilyne Letertre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2012 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-5849-5 |
Format : | 189 p. |
Descripteurs : | métier / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas |
Résumé : | Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 LET | Documentaires | CDI | 013603 | Disponible |