Papillote, n°58 - Bulletin N°58 (Juillet 2025)
Est un bulletin de :
Papillote
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélection5 trucs et astuces pour devenir un chef en cuisine !
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 42-43
Découvres 5 trucs et astuces en cuisine.
Exclu du prêt
L'agriculture bio
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 20-22
Apprends tout sur l'agriculture bio : de quoi s'agit-il ? Comment créer son potager responsable ?
Exclu du prêt
Les cerises
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 34-37
Découvre tout sur les cerises que de recettes autour de ce fruit : les mousses à la cerise ainsi que le véritable clafoutis.
Exclu du prêt
Les fanes de radis et de carottes
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 22-24
Cesse le gaspillage en apprenant à cuisiner tes fanes de carottes et de radis : le pesto aux fanes de radis, la quiche aux fanes de radis, le cake aux fanes de carottes et les pancakes aux fanes de carottes.
Exclu du prêt
Les glaces
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 46-47
Découvre 7 idées reçues sur les glaces.
Exclu du prêt
Hélène Darroze
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 26-29
Découvre le parcours de la cheffe Hélène Darroze, ainsi qu'une recette exclusive : les petites crèmes d'Hélène.
Exclu du prêt
De la mayonnaise
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 54-55
Apprends à faire ta propre mayonnaise ainsi qu'à cuisiner des oeufs mimosa et des wraps au thon.
Exclu du prêt
Des recettes fun à partager en vacances
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 12-17
Apprends à cuisiner des recettes pour tes pique-niques : club sandwich bacon cheddar, wraps à la betterave, mini-cake courgette, feta et pesto, tartelettes aux tomates cerises et pesto, salade de fraises avocats grillés et couscous, muffins poiv[...]
Exclu du prêt
Recettes magiques express
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 44-45
Apprends à cuisiner des recettes express sur le thème de la magie : la pizza de pastèque, les chips de légumes et les champignons mignons.
Exclu du prêt
Tout cru frais et vitaminé !
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 48-53
Interview d'Anne-Lise Collet, naturopathe et micronutritionniste.
Apprends à cuisiner des légumes crus : le poké bowl au thon marine, le taboulé de chou-fleur, concombre, fèves et feta, la soupe de melon à la menthe, le yop à la fraise ainsi que[...]
Exclu du prêt
Viva Espana !
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 38-41
Découvre des recettes espagnoles : le gaspacho andalou, les patatas bravas et les churros à tremper dans le chocolat.
Exclu du prêt
Vive l'apéro
- Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025) p. 30-33
Découvre des recettes pour l'apéro : palmiers feuilletés, mini-pizzas, tzatziki.
Exclu du prêt