Papillote, n°56 - Bulletin N°56 (Janvier 2025)
Est un bulletin de :
Papillote
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionLes pourquoi...
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 56-57
Découvre de nombreuses informations autour de la cuisine et des recettes.
Exclu du prêt
L'Angleterre
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 44-45
Découvre l'Angleterre à travers deux recettes typiques : le fish and chips et les scones.
Exclu du prêt
T'as la banane
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 46-49
Découvre plusieurs recettes à base de bananes : les pop-bananes, le pain perdu, le banana bread, le brownane, le moelleux aux peaux de bananes.
Exclu du prêt
Dans mon placard il y a... du sirop d'érable
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 28-30
Découvre de nombreuses informations sur le sirop d'érable ainsi qu'une recette pour réaliser des sablés-écureuils au sirop d'érable.
Exclu du prêt
Le nouvel an chinois
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 58-63
Découvre différents plats originaires de Chine et d'Asie : les raviolis vapeurs, le bol de vermicelles, le riz cantonais, les baos oiseaux, les fortune cookies.
Exclu du prêt
Olivier Chaput
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 24-25
Découvre le portrait du chef Olivier Chaput et sa recette de pain d'épices.
Exclu du prêt
On est fondu de fromage
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 38-43
Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo.
Exclu du prêt
Ton menu de sorcières
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 32-33
Découvre trois recettes sur le thème des sorcières : la boisson de l'enfer, la soupe toute verte, les doigts à croquer.
Exclu du prêt
Ton goûter ultra-gourmand
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 10-11
Voici plusieurs recettes en lien avec la Chandeleur et le Mardi gras : les churros festifs, les crêpes colorées aux légumes, les crêpes tourbillons, la pop waffle salée au fromage, le burger gaufré, les beignets de gaufre, les pop-cakes de carnaval.
Exclu du prêt
Ta glace sundae au pop-corn
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 18-20
Découvre la recette de la glace sundae au pop-corn expliquée pas à pas.
Exclu du prêt
Sucettes briochées
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 54-55
Découvre une façon originale de faire des brioches.
Exclu du prêt
Stop au gaspillage
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 22-23
Découvre deux recettes pour cuisiner les pommes et éviter le gaspillage : la compotée, le gratin de pommes fromage de chèvre.
Exclu du prêt
La salade de pommes de terre à la japonaise
- Dans le périodique : Papillote, n°56 (Janvier 2025) p. 50-53
Découvre la recette de la salade japonaise du chef Jin Xia.
Exclu du prêt