• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Yves - Mordelles

  • Se connecter
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N°55
Bulletin

Papillote, n°55 - Bulletin N°55 (Octobre 2024)

Est un bulletin de : Papillote

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Raviolis aux pommes et au boudin noir

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 54-55
Découvre une nouvelle recette de raviolis.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La poire

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 46-49
Découvre l'histoire de la poire ainsi que les recettes : de la confiture poire et crème de marron, du risotto poire-gorgonzola, du roulé de crêpes aux poires caramélisées, de la poire en croûte.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les pourquoi...

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 56-57
Découvre de nombreuses informations autour de la cuisine et des recettes.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les brochettes de Olaf

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 18-20
Découvre une recette de brochettes en forme du personnage Olaf.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Dans mon placard il y a... du caramel

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 28-30
Découvre de nombreuses informations sur le caramel ainsi que deux recettes : le caramel au beurre salé et le moelleux caramel et noix de coco.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Halloween

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 38-43
Découvre l'histoire d'Halloween ainsi que les recettes : du layercake fantôme, des marécages chocolatés, du chaudron à spaghettis, le caketerreur tout rose, les boules de cyclopes, les citrouilles saint-jacques.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Hugo Riboulet

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 24-25
Découvre le portrait de Hugo Riboulet gagnant de l'émission Top chef et sa recette de tourte allacarbonara.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Mon super anniversaire avec des vermicelles

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 10-16
Découvre de nombreuses recettes de gâteaux d'anniversaire : le rainbow cake, le bento-cake banane-chocolat, les cupcakes du cirque, le funfetti milk-shake, les cookies surprises, le gâteau au yaourt donut, les carrés trop kawaii.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

New York

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 44-45
Découvre la ville de New York à travers deux célèbres recettes : le hot-dog et les New York rolls à la tagada.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Tes sucreries magiques de Noël

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 58-63
Découvre plusieurs recettes de desserts de Noël : les pop cakes multisaveurs, les bonbons grenouilles, les biscuits maisons d'épices, les baguettes gourmandes, les pâtes de fruits damier, la bûche tiramisu framboise et oreo.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La tarte aux pommes d'automne

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 50-53
Découvre la recette de la tarte aux pommes d'automne !
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Ta bûche de Noël

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024) p. 5
Découvre une nouvelle recette de bûche au chocolat et à la crème de marron.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Stop au gaspillage

  • Dans le périodique : Papillote, n°55 (Octobre 2024)
Découvre deux recettes pour cuisiner les champignons de Paris et éviter le gaspillage alimentaire des légumes.
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

Horaires

Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

Récréations : Le CDI est fermé le matin et ouvert l'après-midi

Contact

Mme Guérin, professeur documentaliste

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement