Titre : | Papillote, 52. Bulletin N°52 - Janvier 2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2024 |
Dépouillements
Article : texte imprimé
Apprend à cuisiner ton gâteau de crêpes aux marrons avec le chef Yann Couvreur.
Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses recettes : le yéti des neiges, les macarons coco, le tiramisu à la pâte à tartiner sans oeufs, les pommes de pin chocolat, les choux à la crème princesse, les mini-roulés à la confiture et enfin le gâteau neige.
Article : texte imprimé
Apprends à cuisiner un burger pour les sportifs !
Article : texte imprimé
Pour Pâques, apprends à cuisiner : la mini-pizza lapin, ton ami le mouton et des muffins poussins.
Article : texte imprimé
Apprends une recette d'apple pie donuts, soit une tarte aux pommes revisitée.
Article : texte imprimé
Apprends de nouvelles informations sur les pâtes, ainsi qu'à cuisiner des nids de spaghettis courts au chocolat et des hamburgers aux galettes de coquillettes.
Article : texte imprimé
Apprends à cuisiner de nombreuses recettes sur le thème des monstres : les madeleines de Maman Bob, la recette énergétique de Papa Ogre, les petits noeuds de la Princesse Bouh, les tartelettes solaires de Tante Lumière et enfin les bâtonnets de [...]
Article : texte imprimé
Découvre l'histoire du Carnaval, ainsi qu'à cuisiner des clowns multifaces, tes oreilles d'Haman, tes pommes d'amour express, tes masques façon Chiacchiere, tes cocktails à la barbe à papa et tes mini-corn-dog.
Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses informations autour de la cuisine et de recettes.
Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses informations sur la pâte à sucre ainsi qu'une recette pour réaliser des cupcake kawaii.
Article : texte imprimé
Apprends pour quoi il est important de manger de la soupe, ainsi qu'à préparer un velouté aux épinards et une soupe de potimarron.
Article : texte imprimé
Apprends à cuisiner une salade de pommes de terre au saumon ainsi que du skyr aux myrtilles.
Article : texte imprimé
Découvre de nouvelles informations sur les fruits exotiques, ainsi qu'à cuisiner un cheesecake mangue-coco, un fondant crémeux aux fruits de la passion, un pavlova mangue-kiwi et enfin un crumble d'ananas rôti, caramel vanille et beurre salé.
Article : texte imprimé
Découvre le portrait de Danny Khezzar, finaliste 2023 de Top Chef, ainsi que sa recette de soufflés au pesto.