Titre : | Papillote, 51. Bulletin N°51 - Octobre 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2023 |
Dépouillements
Article : texte imprimé
Découvrez à quoi servent les protéines, dans quels ingrédients ou trouve des protéines végétales, ainsi que des recettes pour préparer de délicieux falafels ainsi que des brownies protéinés.
Article : texte imprimé
Apprend à cuisiner des recettes horrifiques : la Chose de Grandmama Addams, les sucettes d'Hôtel Transylvanie, les brochettes d'oeils de trolls, le burger à trois yeux et les spaghettis des araignées.
Article : texte imprimé
Dit stop au gaspillage en apprenant à cuisiner la clémentine : l'energy bowls coco et clémentine de Corse IGP, le chou-fleur rôti et clémentines de Corse IGP.
Article : texte imprimé
Découvre trois recettes pour célébrer le réveillon : tes lutins de Noël, les pâtes du Père Noël et enfin des pancakes des neiges.
Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses recettes pour le goûter : des cupcakes aux biscuits et à la crème, des biscuits sourires, des pains au lait crème et chocolat, un Kinder délice maxi à la noix de coco, du riz au lait fraise et caramel ainsi qu'un gâteau au[...]
Article : texte imprimé
Apprenez-en davantage sur la pomme, ainsi que différentes recettes : flan aux pommes, pommes au pain d'épice, pomme d'amour, chips de pomme, donuts de pommes et sandwichs au fromage grillé et pommes caramélisées.
Article : texte imprimé
Relooke le pâté en croûte grâce à la poire en croûte.
Article : texte imprimé
Découvre en plus sur l'oignon : sa carte d'identité, son histoire... mais aussi une recette d'oignons séchés au paprika.
Article : texte imprimé
Découvre des recettes de l'Inde : les samossas au chocolat et le poulet tikka massala.
Article : texte imprimé
Découvre qui est Camila Jouis Alhaouthou, ainsi que sa recette de charlotte au chocolat.
Article : texte imprimé
Apprends à préparer une bûche à la vanille aux éclats de noisettes avec Yann Couvreur.
Article : texte imprimé
Découvre tout sur la baguette, ainsi que différentes recettes autour de cet aliment : le dauphinois de baguette aux champignons, les tartelettes de miettes de pain, le pain pizza et enfin la fondue de camembert dégoulinant.