Papillote, n°47 - Bulletin N°47 (Octobre 2022)
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Papillote
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionDes z'animaux à croquer !
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 50-53
Apprenez à cuisiner vos animaux à croquer, en BD : des financiers et ganache chocolat, ainsi que des sablés animaux.
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Ton menu paradisiaque
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 32-33
Découvre un menu, comme au restaurant, sur le thème d'Animal Crossing : ton entrée de brochettes ananas-crevettes, ton plat avec ta salade mangue-saumon et enfin ton dessert avec un fondant crémeux aux fruits de la passion.
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Tes délices d'automne
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 10-16
Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour cet automne : pain d'épices aux 3 pommes,tiramisu au petit-suisse et à la crème de marrons, tourte de la forêt, muffin potiron-chocolat, gnocchis au pesto de graines de courges, velouté de carottes[...]
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Tes biscuits de Noël au pain d'épices
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 18-20
Apprends à cuisiner, étape par étape,tes biscuits de Noël au pain d'épices.
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Les pourquoi...
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 56-57
Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi ne faut-il pas graisser les moules en silicone avant de les utiliser ? pourquoi les culs-de-poule ont-ils un fond arrondi ? pourquoi faut-il tout de suite éponger les frites, quelle [...]
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La Pologne
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 44-45
Découvrez la Pologne grâce à des recettes traditionnelles :les pierogis farce au fromage et aux pommes de terre, ainsi que la soupe à la marjolaine à l'ail et à la saucisse blanche.
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On t'explique comment faire une soirée d'Halloween équilibrée
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 34-36
Découvrez comment organiser une soirée d'Halloween équilibrée avec une recette de planche pour 4 à 6 personnes qui comporte : des radis chauves-souris, un chaudron guacamole, des doigts de sorcières, des monstres fruités, et des cocktails épouva[...]
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Noël en forêt
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 58-63
Découvrez de nombreuses recettes autour de Noël : la majestueux layer cake vanille-framboises, la couronne de Noël, les verrines enchantées palets bretons, caramel et ganache de chocolat, le sapin brioché, les tartelettes fleuries et enfin les t[...]
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Arnaud Delvenne
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 24-25
Découvrez qui est le chef Arnaud Delvenne, le candidat de la saison 13 de Top Chef, ainsi que sa recette de Stoemps carottes et saucisses de campagne.
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Les bûches
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 38-43
Apprenez tout sur les bûches de Noël ainsi que des nouvelles recettes pour les redécouvrir : le roulé banquise, le biscuit roulé à la vanille, le glaçage au cream cheese, le roulé arc-en-ciel et le roulé super héros.
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Le céleri
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 46-49
Apprenez-en davantage sur le céleri ainsi que de nouvelles recettes : les spaghettis sauce au pesto de céleri, le velouté de céleri, le céleri rémoulade et lae gratin de légumes de saison.
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De la confiture
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 28-30
Découvrez en plus sur la confiture : sa carte d'identité, comment la choisir, son histoire, la différence entre la confiture et la marmelade mais aussi comment fabriquer ta propre confiture de figues ainsi qu'une recette de brioche étoilée à la [...]
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Les cookies
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 54-55
Réinventez les cookies grâce à une recette inédite : les sucettes cookies des écureuils.
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Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet !
- Dans le périodique : Papillote, n°47 (Octobre 2022) p. 22-23
Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour du pain : le pain perdu de pomme cannelle avec ses tranches entières, et le pavé de cabillaud en croûte avec sa chapelure.
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