Papillote, n°46 - Bulletin N°46 (juillet 2022)
Est un bulletin de :
Papillote
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionLa tarte myrtilles aux étoiles de Lubicchi
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 5
A l'occasion de la sortie du film "De l'autre côté du ciel" qui sortira au cinéma le 17 août 2022, découvre une recette en lien avec le film : la tarte myrtilles aux étoiles.
Exclu du prêt
Summer party
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 10-16
Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour cet été : cookies dough façon glaces, pop-corn à la fraise tagada et son pétillant grenadine, sandwich de cookies glacés, glaces d'ananas rôtis, la tarte qui donne la pêche, donuts briochés arc-en-[...]
Exclu du prêt
Tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 18-20
Apprends à cuisiner, étape par étape, tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise.
Exclu du prêt
Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet !
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 22-23
Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de l'artichaut : les palmiers à la crème d'olives et artichauts et le pesto d'artichaut.
Exclu du prêt
Margaux Chignac
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 24-25
Découvrez qui est la cheffe Margaux Chignac, la pâtissière de talent, ainsi que sa recette de cookies aux Haribo Goldbear.
Exclu du prêt
Des yaourts
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 28-30
Découvrez en plus sur les yaourts : sa carte d'identité, comment s’opère la fermentation... mais aussi la recette de base du yaourt, une recette de mini yaourts glacés au miel, granola et fruits rouges ainsi que la recette ton bol souris.
Exclu du prêt
Une journée au bord de l'eau
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 32-33
Découvrez trois idées recettes pour une journée au bord de l'eau : le croissant crabe au petit déjeuner, le poke bowl de la mer au déjeuner et enfin les roulés frais au saumon au dîner.
Exclu du prêt
On t'explique pourquoi il est important de manger coloré !
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 34-36
Découvrez pourquoi il est important de manger coloré ainsi que des recettes multicolores : les tartelettes tutti frutti, la tarte tourbillon aux légumes de Matines
Exclu du prêt
Les brochettes
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 38-43
Apprenez tout sur les brochettes ainsi que des nouvelles recettes pour les redécouvrir : brochettes italiennes, brochettes de mini-saucisses, brochettes façon pain perdu, brochettes sandwich, baguettes de fruits magiques et les brochettes piquan[...]
Exclu du prêt
La Grèce
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 44-45
Découvrez la Grèce grâce à des recettes traditionnelles : la pain pita, la salade grecque et le yaourt au miel.
Exclu du prêt
La pastèque
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 46-49
Apprenez-en davantage sur la pastèque ainsi que de nouvelles recettes : la salade pastèque-feta, le smoothie coloré, les douceurs glacées pastèque-framboise et la salade de billes melon-pastèque.
Exclu du prêt
Tes cupcakes mounga à la vanille
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 50-53
Apprenez à cuisiner vos cupcakes mounga à la vanille, en BD.
Exclu du prêt
Les sushis
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 54-55
Réinventez les sushis grâce à une recette inédite : les sushis riz-au-lait.
Exclu du prêt
Pourquoi ? On te raconte pas des salades
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 56-57
Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi faut-il éviter d'utiliser de l'huile de tournesol, qu'est-ce que l'unami, pourquoi les légumes deviennent-ils mous en vieillissant, quelle est la différence entre les pâtes fraîches [...]
Exclu du prêt
Direction l'Italie
- Dans le périodique : Papillote, n°46 (juillet 2022) p. 58-63
Partez pour l'Italie à travers différentes recettes : les carrés tomates mozza, les petits escargots de pizza, les véritables lasagnes, le tiramisu fraises façon Jenga, les bâtons de melon à l'italienne et enfin les panna cotta au yaourt et aux [...]
Exclu du prêt