Papillote, n°41 - Bulletin N°41 (avril 2021)
Est un bulletin de :
Papillote
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionAdèle Simphal
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 24-23
Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles.
Exclu du prêt
Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet !
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 22-23
Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la rhubarbe : la tarte géométrique et le sirop de rhubarbe.
Exclu du prêt
Des cookies deux étoiles !
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 50-53
Apprenez à cuisiner des cookies.
Exclu du prêt
Du riz
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 28-30
Découvrez en plus sur le riz : d'où vient-il, les différents types de riz, 3 façons de le déguster... Mais aussi deux recettes inédites : le bento ourson ainsi que le riz au lait !
Exclu du prêt
Italien
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 32-33
Apprenez à créer un repas complet, comme dans un restaurant italien ! Avec en entrée des pyramides tomates-mozza, puis en plat des penne sauce arrabiata et enfin en dessert des verrines tiramisu.
Exclu du prêt
La Belgique
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 4445
Découvrez la Belgique grâce à des recettes traditionnelles : les croquettes aux crevettes grises d'Ostende et la tarte au sucre.
Exclu du prêt
La cerise
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 38-43
renez tout sur les cerises, ces jolis bijoux rouges, ainsi que vos meilleures amies pour de nombreuses recettes : le mocktail rouge, le clafoutis à la cerise, le chausson à la cerise, les souris cerises, les oursons mignons en bonbons et enfin l[...]
Exclu du prêt
La pizza
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 54-55
Réinventez la pizza grâce à une recette inédite : la pizza fruitée.
Exclu du prêt
Le pas-à-pas du chef Yann Couvreur
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p.18-20
- Auteur : Yann Couvreur
Suivez étape par étape une recette originale du chef Yann Couvreur : la mousse aux chocolats, coeur noisette !
Exclu du prêt
Le petit pois
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 46-49
Apprenez en davantage sur le petit pois ainsi que de nouvelles recettes : muffins aux petits pois, jambon et parmesan, faire une omelette aux légumes verts, des pancakes salés verts et enfin apprendre à réaliser une salade de quinoa aux petits p[...]
Exclu du prêt
On mange quoi au goûter ?
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 34-36
Découvrez le top 4 des aliments anti-stress mais aussi des recettes pour lutter contre le stress : le trifle à l'ananas, les escargots zen et les muffins choco-banane.
Exclu du prêt
Pourquoi ? On te raconte pas des salades
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p.5657
Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi les oignons font-ils pleurer quand on les coupe ? Qu'est-ce que le bon gras ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi faut-il laver le riz ? Qui consomme le plus de frites ? [...]
Exclu du prêt
Ton anniv' en mode kawaiii
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) p. 58-63
Régale tous amis en organisant un goûter d'anniversaire kawai : rainbow donuts, cupcakes bubbles étoiles, gâteau soleil kawaii, nuages macarons, glace aux fraises et rainbow pop-corn.
Exclu du prêt
Youpi !! Un pique-nique !
- Dans le périodique : Papillote, n°41 (avril 2021) 10-17
Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour vos piques niques : club d'agneau, roll au fromage, bagel poulet, cake italien, bombes au fromage, tiramisu ensoleillé, petites fraises en bocal et barres au choco maison.
Exclu du prêt