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Origine du chocolat. Histoire de sa découverte par les Européens au XVIe siècle.Article : texte imprimé
Erwan Seznec, Auteur ; Vincent Roché, Illustrateur |Probabilité de survie d'ici 2050 de plusieurs produits auxquels nous sommes habitués. Les sports d'hiver, le chocolat, les campus, les bibliothèques, les supermarchés, la voiture individuelle, les conflits armés sur le terrain, les trajets en av[...]Article : texte imprimé
Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles.Article : texte imprimé
Elodie Chermann, Auteur |La forte demande et le réchauffement climatique mèneront-ils à une pénurie de chocolat ? Le cacaoyer et la production de cacao. La transformation et la consommation. Du bon et du moins bon chocolat...Article : texte imprimé
Etape par étape, voici la découverte d'une chocolaterie.Article : texte imprimé
Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour le goûter autour du chocolat : les pop-cakes planètes, du flan praliné choco-crémeux, un coeur coulant choco-pistache, des tartelettes façon snickers, un cheesecake Nutella, un quatre-quarts marbré[...]Article : texte imprimé
Apprend à cuisiner un moelleux au chocolat de Noël.Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses informations sur les pois chiches, ainsi qu'à cuisiner du pop-corn de pois chiches au chocolat et de la mousse au chocolat à l'aquafaba.Article : texte imprimé
Le chocolat a tout d'abord été consommé en Amérique Centrale puis il a été apporté en Europe au XVIe siècle par les explorateurs espagnols.Article : texte imprimé
Apprenez à cuisiner des nids de Pâques avec le chef Thierry Constant.Article : texte imprimé
Christine Lamiable, Auteur |On l'aime au petit déjeuner, au goûter. Mais que contient-il vraiment ?