Y a de la science dans mes casseroles !
de Denis Delbecq In Le Monde des ados, 247 (16 février 2011), p. 11-18 Dossier sur les phénomènes physiques et chimique dans la cuisine. Leçon de cuisine scientifique : découverte de la cuisine moléculaire. Quelques astuces avec des produits quotidiens. |
Delbecq Denis.
« Y a de la science dans mes casseroles ! »
in Le Monde des ados, 247 (16 février 2011), p. 11-18.
Titre : | Y a de la science dans mes casseroles ! (2011) |
Auteurs : | Denis Delbecq, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (247, 16 février 2011) |
Article : | p. 11-18 |
Résumé : | Dossier sur les phénomènes physiques et chimique dans la cuisine. Leçon de cuisine scientifique : découverte de la cuisine moléculaire. Quelques astuces avec des produits quotidiens. |
Nature du document : | documentaire |