Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Une géographie gourmande
de Gilles Fumey, Olivier Etcheverria Autrement, 2004, 79 p. Cet ouvrage est un tour du monde de la gastronomie. Vous découvrirez les différentes cuisines qui correspondent aux différentes cultures que l'on trouve dans le monde. Quelles sont les denrées alimentaires les plus précieuses, les céréales comme ingrédients de base de l'alimentation, les viandes et les boissons les plus consommées et où. |
Fumey Gilles, Etcheverria Olivier.
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Une géographie gourmande.
Autrement, 2004, 79 p.
Titre : | Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Une géographie gourmande |
Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur ; Olivier Etcheverria, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Autrement, 2004 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7467-0551-7 |
Format : | 79 p. |
Descripteurs : | alimentation / monde / régime alimentaire |
Résumé : | Cet ouvrage est un tour du monde de la gastronomie. Vous découvrirez les différentes cuisines qui correspondent aux différentes cultures que l'on trouve dans le monde. Quelles sont les denrées alimentaires les plus précieuses, les céréales comme ingrédients de base de l'alimentation, les viandes et les boissons les plus consommées et où. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 FUM | Documentaires | CDI | 011940 | Disponible |