|
Les aliments à petits pas
de Michèle Mira Pons Actes Sud Junior, 2008, 63 p. (A petits pas) Pour grandir, pour avoir des forces, pour ne pas tomber malade, nous avons besoin de manger tous les jours. Et de consommer un peu de tout, car chaque sorte d'aliment ne répond qu'à une partie de nos besoins nutritionnels. En apprenant à mieux connaître les aliments, à les cuisiner soi-même, manger peut devenir un plaisir. |
Mira Pons Michèle.
Les aliments à petits pas.
Actes Sud Junior, 2008, 63 p.
(A petits pas).
Titre : | Les aliments à petits pas |
Auteurs : | Michèle Mira Pons, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Actes Sud Junior, 2008 |
Collection : | A petits pas |
ISBN/ISSN : | 978-2-7427-7770-9 |
Format : | 63 p. |
Descripteurs : | alimentation / équilibre alimentaire / hygiène alimentaire / nutrition |
Résumé : | Pour grandir, pour avoir des forces, pour ne pas tomber malade, nous avons besoin de manger tous les jours. Et de consommer un peu de tout, car chaque sorte d'aliment ne répond qu'à une partie de nos besoins nutritionnels. En apprenant à mieux connaître les aliments, à les cuisiner soi-même, manger peut devenir un plaisir. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 MIR | Documentaires | CDI | 011684 | Disponible |