Notre nourriture : aliments, culture et santé
de Laura Buller Gallimard, 2006, 71 p. (Les yeux de la découverte) Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié (OGM) ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Buller Laura.
Notre nourriture : aliments, culture et santé.
Gallimard, 2006, 71 p.
(Les yeux de la découverte).
Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 2006 |
Collection : | Les yeux de la découverte |
ISBN/ISSN : | 978-2-07-057281-6 |
Format : | 71 p. |
Descripteurs : | agriculture / alimentation / comportement alimentaire / génie génétique / industrie agroalimentaire / santé |
Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié (OGM) ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 BUL | Documentaires | CDI | 011679 | Disponible |