Notre nourriture : aliments, culture et santé
- Auteur : Laura Buller
-
- Editeur : Gallimard 2006
- Collection : Les yeux de la découverte
- ISBN/ISSN : 978-2-07-057281-6
- Format : 71 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié (OGM) ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.
-
- Descripteurs : agriculture / alimentation / comportement alimentaire / génie génétique / industrie agroalimentaire / santé
- Niveau : Collège
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613 BUL | Documentaires | CDI | 011679 | Disponible |