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  1. Accueil
  2. Tout cru frais et vitaminé !
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Tout cru frais et vitaminé ! : Dossier nutrition
In Papillote, 58 (Juillet 2025), p. 48-53
Interview d'Anne-Lise Collet, naturopathe et micronutritionniste.
Apprends à cuisiner des légumes crus : le poké bowl au thon marine, le taboulé de chou-fleur, concombre, fèves et feta, la soupe de melon à la menthe, le yop à la fraise ainsi que les cupcakes à la pastèque.
« Tout cru frais et vitaminé ! : Dossier nutrition » in Papillote, 58 (Juillet 2025), p. 48-53.
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Tout cru frais et vitaminé ! : Dossier nutrition

    Dans le périodique : Papillote, n°58 (Juillet 2025)
    • Pages : p. 48-53
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Interview d'Anne-Lise Collet, naturopathe et micronutritionniste.
      Apprends à cuisiner des légumes crus : le poké bowl au thon marine, le taboulé de chou-fleur, concombre, fèves et feta, la soupe de melon à la menthe, le yop à la fraise ainsi que les cupcakes à la pastèque.

    • Descripteurs : légume / recette culinaire

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Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

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Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

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Mme Guérin, professeur documentaliste

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