• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Yves - Mordelles

  • Se connecter
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Paul Marcon
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Paul Marcon : On a rencontré un chef
In Papillote, 57 (Avril 2025), p. 24-27
Découvre le parcours du chef Paul Marcon, vainqueur du Bocuse d'or 2025 ainsi qu'une recette exclusive : les oeufs mollets aux champignons.
« Paul Marcon : On a rencontré un chef » in Papillote, 57 (Avril 2025), p. 24-27.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Paul Marcon : On a rencontré un chef

    Dans le périodique : Papillote, n°57 (Avril 2025)
    • Pages : p. 24-27
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Découvre le parcours du chef Paul Marcon, vainqueur du Bocuse d'or 2025 ainsi qu'une recette exclusive : les oeufs mollets aux champignons.

    • Descripteurs : biographie

Peut-être aimerez-vous

  • SOEUR EMMANUELLE une vie pour les autres

  • Antonio Vivaldi

  • Charles de Gaulle

  • Philippe de Commynes

  • Claire Gibault : chef d'orchestre

  • Le formidable combat de l'abbé Pierre pour aider les sans-abri

  • Charles de Gaulle : de la Résistance à la présidence

  • Le comte de Buffon : grand penseur de la nature

  • Madame Elisabeth : la soeur malheureuse de Louis XVI

  • Le grand livre des héros

  • Thomas Edison inventeur de génie

  • Calamity Jane : la légende de l'Ouest

  • Jules César : la folie des grandeurs

  • Ils sont forts ces Anglais

  • Ils sont forts ces Américains

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

Horaires

Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

Récréations : Le CDI est fermé le matin et ouvert l'après-midi

Contact

Mme Guérin, professeur documentaliste

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement