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  2. Moins sucré et toujours gourmands !
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Moins sucré et toujours gourmands ! : Dossier nutrition
In Papillote, 57 (Avril 2025), p. 46-53
Interview de Véronique Liesse, diététicienne-nutritionniste et enseignante à l'université.
Apprends à cuisiner des pâtisseries moins sucrées : barres granola, brownies crus, glace ricotta fruits rouges, des biscuits fondants à la pâte à tartiner, snickers maison et sablés express trois ingrédients.
« Moins sucré et toujours gourmands ! : Dossier nutrition » in Papillote, 57 (Avril 2025), p. 46-53.
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Moins sucré et toujours gourmands ! : Dossier nutrition

    Dans le périodique : Papillote, n°57 (Avril 2025)
    • Pages : p. 46-53
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Interview de Véronique Liesse, diététicienne-nutritionniste et enseignante à l'université.
      Apprends à cuisiner des pâtisseries moins sucrées : barres granola, brownies crus, glace ricotta fruits rouges, des biscuits fondants à la pâte à tartiner, snickers maison et sablés express trois ingrédients.

    • Descripteurs : industrie sucrière / préparation des repas / recette culinaire

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Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

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Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

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Mme Guérin, professeur documentaliste

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