• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Yves - Mordelles

  • Se connecter
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'histoire gourmande des gâteaux
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
L'histoire gourmande des gâteaux
de Célie Dugand
In Okapi, 1212 (15 décembre 2024), p. 13-17
Dossier consacré à l'histoire de la pâtisserie et plus précisément à celle de six gâteaux emblématiques.
Dugand Célie. « L'histoire gourmande des gâteaux » in Okapi, 1212 (15 décembre 2024), p. 13-17.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

L'histoire gourmande des gâteaux

    Dans le périodique : Okapi, n°1212 (15 décembre 2024)
  • Auteur : Célie Dugand
    • Pages : p. 13-17
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dossier consacré à l'histoire de la pâtisserie et plus précisément à celle de six gâteaux emblématiques.

    • Descripteurs : histoire / pâtisserie

Peut-être aimerez-vous

  • Les sablés

  • La cuisine

  • Le Paris-Brest

  • Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois

  • Des cookies deux étoiles !

  • Un 500 à croquer !

  • Ton nid de Pâques !

  • Ton clafoutis pêches et framboises

  • Les petites galettes Saint-Michel

  • Ton gâteau de crêpes

  • Tarte aux abricots de Yann Couvreur

  • Camila Jouis Alhaouthou

  • Empire biscuits

  • Sticky toffee pudding

  • Lemon poppy seed cake

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

Horaires

Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

Récréations : Le CDI est fermé le matin et ouvert l'après-midi

Contact

Mme Guérin, professeur documentaliste

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement