• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Yves - Mordelles

  • Se connecter
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. C'est l'heure du bubble tea pop-corn
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
C'est l'heure du bubble tea pop-corn
In Le Monde des ados, 520 (21 juin 2023), p. 56-57
Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces.
« C'est l'heure du bubble tea pop-corn » in Le Monde des ados, 520 (21 juin 2023), p. 56-57.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

C'est l'heure du bubble tea pop-corn

    Dans le périodique : Le Monde des ados, n°520 (21 juin 2023)
    • Pages : p. 56-57
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces.

    • Descripteurs : Asie / boisson / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Créer un geyser de cola

  • Philippe Etchebest

  • On mange quoi quand il fait froid pour se réchauffer ?

  • On fait fondre le fromage !

  • Un hiver magique

  • Un Noël avec les Elfinks

  • Les frites

  • La noix

  • Le Danemark

  • La betterave

  • Ta recette de chefs au top !

  • Carrot cake. Scones. Brownies. Rock cakes

  • On mange quoi au dîner pour retrouver de l'énergie ?

  • Ton menu de Noël

  • De la canelle

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

Horaires

Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

Récréations : Le CDI est fermé le matin et ouvert l'après-midi

Contact

Mme Guérin, professeur documentaliste

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement