Parenthèse japonaise
In Papillote, 48 (Janvier 2023), p. 58-63 Découvrez de nombreuses recettes autour du Japon : les perles de tapioca coco-passion, le bao sucré ravioli à la pâte de haricots rouges, le gâteau de riz de la légende, la salade de soba à la truite, les cookies au thé vert et chocolat blanc et enfin le mushipan. |
« Parenthèse japonaise »
in Papillote, 48 (Janvier 2023), p. 58-63.
Titre : | Parenthèse japonaise (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (48, Janvier 2023) |
Article : | p. 58-63 |
Descripteurs : | Japon / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Découvrez de nombreuses recettes autour du Japon : les perles de tapioca coco-passion, le bao sucré ravioli à la pâte de haricots rouges, le gâteau de riz de la légende, la salade de soba à la truite, les cookies au thé vert et chocolat blanc et enfin le mushipan. |
Nature du document : | documentaire |