![]() |
Sondage : les recettes d'une bonne pioche
de Robin Jamet In Science & vie junior. Hors série, 156 (Novembre 2022), p. 68-71 Méthode pour obtenir un échantillon représentatif lors des sondages : courbe de Gauss, marge d'erreur. |
Jamet Robin.
« Sondage : les recettes d'une bonne pioche »
in Science & vie junior. Hors série, 156 (Novembre 2022), p. 68-71.
![Sondage : les recettes d'une bonne pioche](https://college-st-yves.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=200462&vigurl=http%3A%2F%2Fcitedoc.bibli.fr%2Fvignettes%2Fperio.jpg)
Titre : | Sondage : les recettes d'une bonne pioche (2022) |
Auteurs : | Robin Jamet, Auteur ; Kilia, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Hors série (156, Novembre 2022) |
Article : | p. 68-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | probabilité / sondage d'opinion / statistique |
Résumé : | Méthode pour obtenir un échantillon représentatif lors des sondages : courbe de Gauss, marge d'erreur. |
Nature du document : | documentaire |