Le brocoli : A la loupe
In Papillote, 45 (Avril 2022), p. 46-49 Apprenez-en davantage sur le brocoli ainsi que de nouvelles recettes : la quiche au brocolis et au bacon, la purée tricolore, le gratin de brocoli au parmesan et enfin les orecchiettes au brocoli. |
« Le brocoli : A la loupe »
in Papillote, 45 (Avril 2022), p. 46-49.
Titre : | Le brocoli : A la loupe (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (45, Avril 2022) |
Article : | p. 46-49 |
Descripteurs : | légume / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Apprenez-en davantage sur le brocoli ainsi que de nouvelles recettes : la quiche au brocolis et au bacon, la purée tricolore, le gratin de brocoli au parmesan et enfin les orecchiettes au brocoli. |
Nature du document : | documentaire |