On t'explique pourquoi il est important de manger des fruits et des légumes de saison : Ta rubrique santé
In Papillote, 45 (Avril 2022), p. 34-36 Découvrez avec Biscornu, le projet Solidaire et anti-gaspi créé par Olivier Tran, pourquoi manger des fruits et légumes de saison et comment lutter contre le gaspillage alimentaire. Apprenez aussi à cuisiner un risotto aux asperges vertes, un taboulé de lentilles brocolis cru et chorizo et enfin à cuisiner des oeufs cocotte aux asperges et aux morilles. |
« On t'explique pourquoi il est important de manger des fruits et des légumes de saison : Ta rubrique santé »
in Papillote, 45 (Avril 2022), p. 34-36.
Titre : | On t'explique pourquoi il est important de manger des fruits et des légumes de saison : Ta rubrique santé (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (45, Avril 2022) |
Article : | p. 34-36 |
Descripteurs : | écologie / préparation des repas / recette culinaire / saison |
Résumé : | Découvrez avec Biscornu, le projet Solidaire et anti-gaspi créé par Olivier Tran, pourquoi manger des fruits et légumes de saison et comment lutter contre le gaspillage alimentaire. Apprenez aussi à cuisiner un risotto aux asperges vertes, un taboulé de lentilles brocolis cru et chorizo et enfin à cuisiner des oeufs cocotte aux asperges et aux morilles. |
Nature du document : | documentaire |