Pourquoi ? On te raconte pas des salades
In Papillote, 46 (juillet 2022), p. 56-57 Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi faut-il éviter d'utiliser de l'huile de tournesol, qu'est-ce que l'unami, pourquoi les légumes deviennent-ils mous en vieillissant, quelle est la différence entre les pâtes fraîches et les pâtes sèches, pourquoi ajouter de la moutarde à la vinaigrette pour la rendre meilleure, pourquoi la couleur de la viande de boeuf peut-elle varier et d'ou vient la banane ? |
« Pourquoi ? On te raconte pas des salades »
in Papillote, 46 (juillet 2022), p. 56-57.
Titre : | Pourquoi ? On te raconte pas des salades (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (46, juillet 2022) |
Article : | p. 56-57 |
Descripteurs : | culture |
Résumé : | Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi faut-il éviter d'utiliser de l'huile de tournesol, qu'est-ce que l'unami, pourquoi les légumes deviennent-ils mous en vieillissant, quelle est la différence entre les pâtes fraîches et les pâtes sèches, pourquoi ajouter de la moutarde à la vinaigrette pour la rendre meilleure, pourquoi la couleur de la viande de boeuf peut-elle varier et d'ou vient la banane ? |
Nature du document : | documentaire |