Une journée au bord de l'eau : Comme au restau
In Papillote, 46 (juillet 2022), p. 32-33 Découvrez trois idées recettes pour une journée au bord de l'eau : le croissant crabe au petit déjeuner, le poke bowl de la mer au déjeuner et enfin les roulés frais au saumon au dîner. |
« Une journée au bord de l'eau : Comme au restau »
in Papillote, 46 (juillet 2022), p. 32-33.
Titre : | Une journée au bord de l'eau : Comme au restau (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (46, juillet 2022) |
Article : | p. 32-33 |
Descripteurs : | préparation des repas / vacances |
Résumé : | Découvrez trois idées recettes pour une journée au bord de l'eau : le croissant crabe au petit déjeuner, le poke bowl de la mer au déjeuner et enfin les roulés frais au saumon au dîner. |
Nature du document : | documentaire |