Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage !
In Papillote, 46 (juillet 2022), p. 22-23 Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de l'artichaut : les palmiers à la crème d'olives et artichauts et le pesto d'artichaut. |
« Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! »
in Papillote, 46 (juillet 2022), p. 22-23.
Titre : | Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (46, juillet 2022) |
Article : | p. 22-23 |
Descripteurs : | écologie / légume vert / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de l'artichaut : les palmiers à la crème d'olives et artichauts et le pesto d'artichaut. |
Nature du document : | documentaire |