• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Yves - Mordelles

  • Se connecter
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Ta recette de chefs au top !
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Ta recette de chefs au top ! : Ma leçon de cuisine
In Papillote, 44 (Janvier 2022), p. 50-53
Apprenez à cuisiner des gnocchis de pomme de terre poêlés, tombée d'épinards à la crème, petits lardons et permesan.
« Ta recette de chefs au top ! : Ma leçon de cuisine » in Papillote, 44 (Janvier 2022), p. 50-53.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Ta recette de chefs au top ! : Ma leçon de cuisine

    Dans le périodique : Papillote, n°44 (Janvier 2022)
    • Pages : p. 50-53
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Apprenez à cuisiner des gnocchis de pomme de terre poêlés, tombée d'épinards à la crème, petits lardons et permesan.

    • Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Philippe Etchebest

  • Petit déj' : le vrai et le faux

  • Festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu

  • On mange quoi quand il fait froid pour se réchauffer ?

  • On fait fondre le fromage !

  • Un hiver magique

  • Un Noël avec les Elfinks

  • Les frites

  • On t'invite pour Noël

  • La noix

  • Le Danemark

  • La betterave

  • On mange quoi au dîner pour retrouver de l'énergie ?

  • Ton menu de Noël

  • De la canelle

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

Horaires

Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

Récréations : Le CDI est fermé le matin et ouvert l'après-midi

Contact

Mme Guérin, professeur documentaliste

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement