On fait fondre le fromage ! : C'est de saison !
In Papillote, 44 (Janvier 2022), p. 38-43 Apprenez tout sur la fromage fondu ainsi que des nouvelles recettes pour le redécouvrir : hot dog saucisse de Montbéliard et morbier fermier, cannelloni au boeuf, épinard et reblochon, samossas aux légumes et bûche de chèvre Chavroux, gaufres aux courgettes, thym et chèvre, ballottines de pintade aux champignons et à la raclette et enfin pulled pork burger. |
« On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! »
in Papillote, 44 (Janvier 2022), p. 38-43.
Titre : | On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (44, Janvier 2022) |
Article : | p. 38-43 |
Descripteurs : | fromage / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Apprenez tout sur la fromage fondu ainsi que des nouvelles recettes pour le redécouvrir : hot dog saucisse de Montbéliard et morbier fermier, cannelloni au boeuf, épinard et reblochon, samossas aux légumes et bûche de chèvre Chavroux, gaufres aux courgettes, thym et chèvre, ballottines de pintade aux champignons et à la raclette et enfin pulled pork burger. |
Nature du document : | documentaire |