L'abricot : A la loupe
In Papillote, 42 (Juillet 2021), p. 46-49 Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. |
« L'abricot : A la loupe »
in Papillote, 42 (Juillet 2021), p. 46-49.
Titre : | L'abricot : A la loupe (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (42, Juillet 2021) |
Article : | p. 46-49 |
Descripteurs : | fruit frais / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. |
Nature du document : | documentaire |