On mange quoi au goûter ? : Résister à la chaleur ?
In Papillote, 42 (Juillet 2021), p. 34-36 Découvrez le top 4 des aliments pour se rafraichir, mais aussi des recettes pour affronter la chaleur : l'eau fruitée, le ceviche et le tzatziki |
« On mange quoi au goûter ? : Résister à la chaleur ? »
in Papillote, 42 (Juillet 2021), p. 34-36.
Titre : | On mange quoi au goûter ? : Résister à la chaleur ? (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (42, Juillet 2021) |
Article : | p. 34-36 |
Descripteurs : | chaleur / été : saison / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : | Découvrez le top 4 des aliments pour se rafraichir, mais aussi des recettes pour affronter la chaleur : l'eau fruitée, le ceviche et le tzatziki |
Nature du document : | documentaire |