• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Yves - Mordelles

  • Se connecter
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Des pâtes épatantes
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Des pâtes épatantes
de Hélène Gelot
In Science & vie junior, 382 (Juillet 2021), p. 18
Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage.
Gelot Hélène. « Des pâtes épatantes » in Science & vie junior, 382 (Juillet 2021), p. 18.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Des pâtes épatantes

    Dans le périodique : Science & vie junior, n°382 (Juillet 2021)
  • Auteur : Hélène Gelot
    • Pages : p. 18
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage.

    • Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire

Peut-être aimerez-vous

  • Les robots vont-ils nous remplacer ?

  • Vocageek : Low-tech ou comment faire mieux avec moins

  • 7 inventions trop stylées !

  • Les dossiers secrets de la Seconde guerre mondiale

  • La voiture à air comprimé

  • A quoi ressemblera la voiture du futur ?

  • Quoi de neuf à la ferme ?

  • Techno vol tout terrain

  • Une ville aux portes des abysses

  • Un bon bol d'air marin

  • On va imprimer une base sur la lune !

  • Qui sème sous l'eau récolte les tomates par kilos

  • Les gladiateurs du futur

  • Le monde est drone

  • Complètement folles, ces bagnoles !

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

Horaires

Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

Récréations : Le CDI est fermé le matin et ouvert l'après-midi

Contact

Mme Guérin, professeur documentaliste

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement