On fête le Nouvel An chinois : Comme au restau
In Papillote, 40 (Janvier 2021), p. 32-33 Apprenez à créer un repas complet pour le Nouvel An chinois, digne d'un restaurant avec la soupe poulet-coco en entrée, en plat des magrets de canard rôtis et riz et enfin en dessert une salade de mangue et de litchis. |
« On fête le Nouvel An chinois : Comme au restau »
in Papillote, 40 (Janvier 2021), p. 32-33.
Titre : | On fête le Nouvel An chinois : Comme au restau (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (40, Janvier 2021) |
Article : | p. 32-33 |
Descripteurs : | Chine / fête de fin d'année / préparation des repas |
Résumé : | Apprenez à créer un repas complet pour le Nouvel An chinois, digne d'un restaurant avec la soupe poulet-coco en entrée, en plat des magrets de canard rôtis et riz et enfin en dessert une salade de mangue et de litchis. |
Nature du document : | documentaire |