L'avocat : A la loupe
In Papillote, 40 (Janvier 2021), p. 46-49 Apprenez en davantage sur l'avocat, ce fruit fragile à la peau rugueuse, grâce à son histoire mais aussi avec comment l'utiliser de manière idéale dans des recettes : tartines d'écrasé d'avocat et oeuf poché, crème avocat pistache, poke bowl saumon avocat et muffin chocolat avocat. |
« L'avocat : A la loupe »
in Papillote, 40 (Janvier 2021), p. 46-49.
Titre : | L'avocat : A la loupe (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (40, Janvier 2021) |
Article : | p. 46-49 |
Descripteurs : | fruit exotique / préparation des repas |
Résumé : | Apprenez en davantage sur l'avocat, ce fruit fragile à la peau rugueuse, grâce à son histoire mais aussi avec comment l'utiliser de manière idéale dans des recettes : tartines d'écrasé d'avocat et oeuf poché, crème avocat pistache, poke bowl saumon avocat et muffin chocolat avocat. |
Nature du document : | documentaire |