Le petit pois : A la loupe
In Papillote, 41 (avril 2021), p. 46-49 Apprenez en davantage sur le petit pois ainsi que de nouvelles recettes : muffins aux petits pois, jambon et parmesan, faire une omelette aux légumes verts, des pancakes salés verts et enfin apprendre à réaliser une salade de quinoa aux petits pois et menthe. |
« Le petit pois : A la loupe »
in Papillote, 41 (avril 2021), p. 46-49.
Titre : | Le petit pois : A la loupe (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (41, avril 2021) |
Article : | p. 46-49 |
Descripteurs : | légume vert / recette culinaire |
Résumé : | Apprenez en davantage sur le petit pois ainsi que de nouvelles recettes : muffins aux petits pois, jambon et parmesan, faire une omelette aux légumes verts, des pancakes salés verts et enfin apprendre à réaliser une salade de quinoa aux petits pois et menthe. |
Nature du document : | documentaire |