Dans les cuisines de l'histoire. A la table du Roi-Soleil
de Rutile, Gaëlle Hersent Le Lombard, 2017, 110 p. La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des premiers best-sellers culinaires aux illustres cuisines de Versailles, découvrez la révolution gastronomique qu'à été le 17è siècle, et invitez-vous à la table du Roi-Soleil ! |
Rutile , Hersent Gaëlle.
Dans les cuisines de l'histoire. A la table du Roi-Soleil.
Le Lombard, 2017, 110 p.
Titre : | A la table du Roi-Soleil |
Titre de série : | Dans les cuisines de l'histoire |
Auteurs : | Rutile, Scénariste ; Gaëlle Hersent, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Le Lombard, 2017 |
ISBN/ISSN : | 978-2-8036-3744-7 |
Format : | 110 p. |
Résumé : | La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des premiers best-sellers culinaires aux illustres cuisines de Versailles, découvrez la révolution gastronomique qu'à été le 17è siècle, et invitez-vous à la table du Roi-Soleil ! |
Nature du document : | fiction |
Thème de fiction : | alimentation/histoire |
Genre : | bande dessinée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
BD RUT | BD / Mangas / Comics | CDI | 015930 | Disponible |