Dans les cuisines de l'histoire. A la table des chevaliers
de Isabelle Bauthian, Natalie Nourigat Le Lombard, 2017, 120 p. La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers ! |
Bauthian Isabelle, Nourigat Natalie.
Dans les cuisines de l'histoire. A la table des chevaliers.
Le Lombard, 2017, 120 p.
Nouveauté
Titre : | A la table des chevaliers |
Titre de série : | Dans les cuisines de l'histoire |
Auteurs : | Isabelle Bauthian, Scénariste ; Natalie Nourigat, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Le Lombard, 2017 |
ISBN/ISSN : | 978-2-8036-3636-5 |
Format : | 120 p. |
Résumé : | La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers ! |
Nature du document : | fiction |
Thème de fiction : | alimentation/Moyen Age |
Genre : | bande dessinée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
BD BAU | BD / Mangas / Comics | CDI | 015929 | Disponible |