• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Yves - Mordelles

  • Se connecter
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le poulet Marengo
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le poulet Marengo
In Histoire Junior, 67 (Octobre 2017), p. 36-37
Histoire d'un plat préparé pour Napoléon Bonaparte lors de la campagne d'Italie.
« Le poulet Marengo » in Histoire Junior, 67 (Octobre 2017), p. 36-37.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le poulet Marengo

    Dans le périodique : Histoire Junior, n°67 (Octobre 2017)
    • Pages : p. 36-37
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Histoire d'un plat préparé pour Napoléon Bonaparte lors de la campagne d'Italie.

    • Descripteurs : Consulat : 1799-1804 / guerre / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Napoléon à la conquête du pouvoir et de l'Europe

  • De Bonaparte à Napoléon

  • Comment Bonaparte est devenu Napoléon

  • La grande épopée de Napoléon Ier en images !

  • Joséphine de Beauharnais : le destin d'une impératrice

  • Napoléon Bonaparte : géant de l'histoire

  • Napoléon 1er

  • Philippe Etchebest

  • On mange quoi quand il fait froid pour se réchauffer ?

  • On fait fondre le fromage !

  • Un hiver magique

  • Un Noël avec les Elfinks

  • Les frites

  • La noix

  • Le Danemark

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

Horaires

Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

Récréations : Le CDI est fermé le matin et ouvert l'après-midi

Contact

Mme Guérin, professeur documentaliste

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement