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Les coulisses d'un grand restau : Dossier
de Anne-Claire Ordas, Pierre Morel
In Okapi, 1042 (15 mars 2017), p.10-16
Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux.
Ordas Anne-Claire, Morel Pierre. « Les coulisses d'un grand restau : Dossier » in Okapi, 1042 (15 mars 2017), p.10-16.
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Les coulisses d'un grand restau : Dossier

    Dans le périodique : Okapi, n°1042 (15 mars 2017)
    • Auteur : Anne-Claire Ordas
    • Photographe : Pierre Morel
    • Pages : p.10-16
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux.

    • Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration

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Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

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Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

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