L'AIL
In BT. Bibliothèque de travail, 1031 (10/1991), 36-41 : L'ail est ancrée dans la tradition (méridionale notamment), il est lié à l'art culinaire et présent dans la littérature provençale. Ses propriétés nutritives, médicales et "magiques" et sa culture. Les trois catégories d'ail. |
« L'AIL »
in BT. Bibliothèque de travail, 1031 (10/1991), 36-41 :.
Titre : | L'AIL (1991) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | BT. Bibliothèque de travail (1031, 10/1991) |
Article : | 36-41 : |
Langues: | Français |
Descripteurs : | liliacée |
Mots-clés: | AIL |
Résumé : |
L'ail est ancrée dans la tradition (méridionale notamment), il est lié à l'art culinaire et présent dans la littérature provençale. Ses propriétés nutritives, médicales et "magiques" et sa culture. Les trois catégories d'ail. |
Nature du document : | documentaire |