La cuisine marocaine de mère en fille
de Touria Agourram Albin Michel, 2014, 299 p. Découvrez la cuisine Marocaine régions par régions, qu'elle soit Berbère, de Marrakech, Fès, du long des côtes de la méditerranée ou de l'atlantique, découvrez ces recettes qui vont vous faire découvrir le territoire marocain. |
Agourram Touria.
La cuisine marocaine de mère en fille.
Albin Michel, 2014, 299 p.
Titre : | La cuisine marocaine de mère en fille |
Auteurs : | Touria Agourram, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Albin Michel, 2014 |
ISBN/ISSN : | 978-2-226-25718-5 |
Format : | 299 p. |
Descripteurs : | Maroc / préparation des repas |
Résumé : | Découvrez la cuisine Marocaine régions par régions, qu'elle soit Berbère, de Marrakech, Fès, du long des côtes de la méditerranée ou de l'atlantique, découvrez ces recettes qui vont vous faire découvrir le territoire marocain. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 AGO | Documentaires | CDI | 014791 | Disponible |