La cuisine italienne de mère en fille
de Leda Vigliardi Paravia Albin Michel, 2015, 287 p. Du Piémont à la Sicile en passant par la Toscane et le Latium, c'est un surprenant itinéraire gastronomique et cuclturel qui vous permettra de découvrir l'Italie sous l'angle de la cuisine. |
Vigliardi Paravia Leda.
La cuisine italienne de mère en fille.
Albin Michel, 2015, 287 p.
Titre : | La cuisine italienne de mère en fille |
Auteurs : | Leda Vigliardi Paravia, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Albin Michel, 2015 |
ISBN/ISSN : | 978-2-226-25737-6 |
Format : | 287 p. |
Descripteurs : | Italie / préparation des repas |
Résumé : | Du Piémont à la Sicile en passant par la Toscane et le Latium, c'est un surprenant itinéraire gastronomique et cuclturel qui vous permettra de découvrir l'Italie sous l'angle de la cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 VIG | Documentaires | CDI | 014790 | Disponible |