• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Yves - Mordelles

  • Se connecter
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Prix Ados
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Ressources CNRD
    • Exemples de productions
    • Voir la rubrique cnrd
    • EMI 6e
    • EMI 5e
    • EMI 4e
    • EMI 3e
    • Voir la rubrique emi
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. A la cantine de l'espace
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
A la cantine de l'espace : Décodage
de Marie de Cazanove, Matthieu Roussel
In Okapi, 1007 (01 Septembre 2015), p.18-19
Description du plateau repas et de la façon de s'alimenter à bord de la Station spatiale internationale.
Cazanove Marie de, Roussel Matthieu. « A la cantine de l'espace : Décodage » in Okapi, 1007 (01 Septembre 2015), p.18-19.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

A la cantine de l'espace : Décodage

    Dans le périodique : Okapi, n°1007 (01 Septembre 2015)
    • Auteur : Marie de Cazanove
    • Auteur : Matthieu Roussel
    • Pages : p.18-19
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Description du plateau repas et de la façon de s'alimenter à bord de la Station spatiale internationale.

    • Descripteurs : alimentation / station spatiale

Peut-être aimerez-vous

  • Petit déj' : le vrai et le faux

  • Trop gros ? Trop maigre ? (...ou juste bien ?)

  • Marée fatale : la triste fin de Vatel

  • Beurk ! Ça se mange, ça ?

  • Tout bio, tout beau ?

  • La santé vient en mangeant et en bougeant

  • 3 p'tits déj du monde

  • Le Kenya

  • Cuisiner des insectes

  • Muscle ton cerveau : sucres, lents ou rapides ? quelle différence

  • Nos cousins pharmaciens

  • Apicius, le roi de l'orgie romaine

  • Une petite histoire de l'alimentation

  • Sais-tu vraiment ce que tu manges ?

  • Le guide nutrition des enfants et des ados pour tous les parents

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Collège Saint-Yves
3 rue Jeanne D'Arc
35310 Mordelles

 

 

 

 

Horaires

Lundi : 8h30 à 17h00 
Mardi : 8h30 à 17h00 
Mercredi : 9h30 à 12h25
Jeudi : 8h30 à 17h00 
Vendredi : 8h30 à 17h00

Récréations : Le CDI est fermé le matin et ouvert l'après-midi

Contact

Mme Guérin, professeur documentaliste

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement