Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, de métiers appartenant au domaine de la nutrition : diététicien, aromaticien, naturopathe, nutritionniste et ingénieur en nutrition. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, le profil, les avantages et l[...]Article : texte imprimé
Marion Gillot, Auteur |Dossier sur le problème de l'obésité en France ; les questions que l'on peut se poser à propos du surpoids ; les causes du problème et les solutions envisageables.Des recettes pour un repas équilibré.texte imprimé
Gallimard Jeunesse 2017Ce livre propose 24 recettes végétariennes qui te font aimer les saveurs et découvrir les bienfaits des fruits et des légumes. Classés par couleur - vert, rouge, violet, jaune ou orange - ils possèdent tous une foule de propriétés bénéfiques !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 MAC Documentaires CDI 017678 Disponible Article : texte imprimé
Compte rendu, en 2007, d'une étude comparative effectuée par l'Institut national de la consommation (INC), sur les céréales pour le petit-déjeuner. Le point sur les céréales enrichies en vitamines. La lecture des indications nutritionnelles ment[...]