Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, de métiers appartenant au domaine de la nutrition : diététicien, aromaticien, naturopathe, nutritionniste et ingénieur en nutrition. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, le profil, les avantages et l[...]![]()
Article : texte imprimé
Marion Gillot, Auteur |Dossier sur le problème de l'obésité en France ; les questions que l'on peut se poser à propos du surpoids ; les causes du problème et les solutions envisageables.Des recettes pour un repas équilibré.![]()
texte imprimé
Gallimard Jeunesse 2017Ce livre propose 24 recettes végétariennes qui te font aimer les saveurs et découvrir les bienfaits des fruits et des légumes. Classés par couleur - vert, rouge, violet, jaune ou orange - ils possèdent tous une foule de propriétés bénéfiques !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 MAC Documentaires CDI 017678 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Compte rendu, en 2007, d'une étude comparative effectuée par l'Institut national de la consommation (INC), sur les céréales pour le petit-déjeuner. Le point sur les céréales enrichies en vitamines. La lecture des indications nutritionnelles ment[...]