Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
De la récolte des céréales à la fabrication du pain, autrefois, dans un village des Alpes-Maritimes![]()
Article : texte imprimé
Découvre tout sur la baguette, ainsi que différentes recettes autour de cet aliment : le dauphinois de baguette aux champignons, les tartelettes de miettes de pain, le pain pizza et enfin la fondue de camembert dégoulinant.![]()
Article : texte imprimé
Recette d'un pain aux raisins secs que préparent les Irlandais pour la St-Patrick![]()
Article : texte imprimé
Histoire d'un meunier racontée en bande dessinée.![]()
Article : texte imprimé
Chaque année, au pied de la Meije, à Villar-d'Arêne (aux confins de l'Isère, de la Savoie et des Hautes-Alpes) se perpétue la tradition du pain bouilli et de la confection des tourtes.