La fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées
de Pascale Lafforgue In BT. Bibliothèque de travail, 1105 (02/1999), p.34-38 : Description, étape par étape (caillé, moulage, affinage) de la fabrication du fromage de brebis dans une ferme des Hautes-Pyrénées. |
Lafforgue Pascale.
« La fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées »
in BT. Bibliothèque de travail, 1105 (02/1999), p.34-38 :.
MémoFiches (CRDP de Poitires)
Titre : | La fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées (1999) |
Auteurs : | Pascale Lafforgue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | BT. Bibliothèque de travail (1105, 02/1999) |
Article : | p.34-38 : |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Résumé : |
Description, étape par étape (caillé, moulage, affinage) de la fabrication du fromage de brebis dans une ferme des Hautes-Pyrénées. |
Nature du document : | documentaire |