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  1. Accueil
  2. La fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées
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  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
La fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées
de Pascale Lafforgue
In BT. Bibliothèque de travail, 1105 (02/1999), p.34-38 :
Description, étape par étape (caillé, moulage, affinage) de la fabrication du fromage de brebis dans une ferme des Hautes-Pyrénées.
Lafforgue Pascale. « La fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées » in BT. Bibliothèque de travail, 1105 (02/1999), p.34-38 :.
Article de périodique
MémoFiches (CRDP de Poitires)
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La fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées

    Dans le périodique : BT. Bibliothèque de travail, n°1105 (02/1999)
  • Auteur : Pascale Lafforgue
    • Pages : p.34-38 :
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Description, étape par étape (caillé, moulage, affinage) de la fabrication du fromage de brebis dans une ferme des Hautes-Pyrénées.

    • Descripteurs : fromage

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Mardi : 8h30 à 17h00 
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